Powered By Blogger

martes, 9 de noviembre de 2010

Los Lakers siguen invictos con "triple doble" de Kobe Bryant .

Los Angeles Lakers sumaron su quinto triunfo consecutivo de la temporada en la NBA al vencer por 112-100 en su visita a los Sacramento Kings gracias al espectacular partido de Kobe Bryant, autor de 30 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes.

El partido fue gobernado por Bryant, quien confirmó que sus molestias física ya pertenecen al pasado. Comienza a estar cerca de su mejor forma.

Tampoco quedan dudas sobre el estado actual de Pau Gasol, quien volvió a firmar otro gran encuentro al sumar 22 tantos y 11 rebotes para unos Lakers que realizaron su mejor arranque de temporada en nueve años.

Los Kings siempre fueron por detrás en el marcador y no pudieron evitar su primera derrota de la temporada después de cuatro encuentros. Tyreke Evans, con 21 puntos, fue su mejor jugador.

Como los Lakers, los Atlanta Hawks también permanecen invictos y su último triunfo llegó al vencer por 94-85 a los Detroit Pistons, que suman tantas derrotas como partidos.

Los New Orleans Hornets son el tercer equipo invicto, aunque sufrieron para vencer por 107-99 en su visita a los Houston Rockets. Chris Paul, con 25 puntos, y Marco Belinelli, con 18, fueron los mejores de los Hornets.

Por su parte, los Boston Celtics tuvieron que jugar una prórroga para vencer por 105-102 a los Milwaukee Bucks. El choque se decidió gracias al talento de Paul Pierce, quien anotó 12 de sus 28 puntos en el tiempo añadido. Rajon Rondo agregó 17 tantos y 15 asistencias.

Mientras, los Philadelphia 76ers consiguieron su primer triunfo de la temporada al vencer por 101-75 a los Indiana Pacers después de contar con 25 puntos y 12 rebotes de Elton Brand. Sin embargo, Doug Collins, su técnico, no pudo estar presente en la consumación del triunfo porque dejó el banquillo en el descanso, después de sufrir vértigos.

Los Utah Jazz consiguieron su segundo triunfo en la campaña al ganar por 125-108 a los Toronto Raptors en un gran partido de Al Jefferson, autor de 27 puntos.

Los Raptors sumaron su undécima derrota consecutiva ante los Jazz. Andrea Bargnani aportó 26 puntos y José Manuel Calderón se quedó en dos saliendo desde el banquillo.

Dallas Mavericks sufrieron hasta el final para superar por 102-101 a los Denver Nuggets, pero apareció Dirk Nowitzki para sentenciar el choque para los visitantes gracias a sus 35 puntos y 12 rebotes.

Además, los Golden State Warriors brillaron con su triunfo por 115-109 ante los Memphis Grizzlies, que cedieron ante los 39 puntos de Monta Ellis, 17 de ellos en el último cuarto. Rudy gay hizo 35 tantos para los perdedores, mientras Marc Gasol añadió 10 puntos y ocho rebotes.